Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » супы рецепты с фото

туршу - сыйыг (Азербайджанский летний суп)
туршу - сыйыг (Азербайджанский летний суп)
 
 
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

• 300 г шпината или щавеля
• 170 г куриного фарша
• 90 г риса
• 30 г репчатого лука
• 1 яйцо
• 1,2 л куриного бульона
• соль
• перец
 
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Из приправленного солью и перцем куриного фарша с луком слепите маленькие фрикадельки-кюфта.
 
куриный фарш
 
Бросьте в кипящий куриный бульон, туда же засыпьте рис, посолите. Когда рис будет почти готов, положите в суп листья шпината или щавеля. Имейте в виду, что травам требуется разное время, чтобы дойти: шпинат будет готов через семь минут, а щавель нужно держать на тихом огне 20 минут (и щавелевый суп будет еще лучше, когда настоится). Прежде чем снять суп с огня, вбейте в него куриное яйцо. По вкусу можно добавить гатыг (кисло - молочный продукт).
листья шпината
иточник: журнал "Баку" ООО "Медиа-Ленд"
Категория: супы рецепты с фото | Добавил: vasabi (30.07.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 1719 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru