торты рецепты с фото
Торт с нежнейшим творожным кремом
Ингредиенты:
Бисквит 5 яиц 1 ст. сахар 1 ст. муки 1 ч.л. тертой цедры лимона
Крем:
20 г желатина 150 мл воды 300 гр творога 5 ст л сахарной пудры 250 мл сливок консервированные ананасы
Способ приготовления:
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать. Вылить тесто в разъемную форму, смазанную маслом. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Остывший бисквит разрезать на два коржа.
2. Желатин замочить в воде. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы. Когда масса начнет застывать, выложить на корж. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
|