Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » торты видео

Торт "Павлова"
 
 
Белок - 5 шт., сахар - 175 г, ванильный сахар - 1 пакетик, клубника - 0,5 кг, мята - 1 пучок, лимонная кислота, крахмал - 2 ч. ложки. Крем: сливки - 2 стакана, желатин - 2 ч. ложки, сахар - 3 ст. ложки, уксус - 1 ст. ложка, соль - 1 ч. ложка.
 
Смешайте столовую ложку уксуса и чайную ложку соли и протрите этой смесью стенки емкости для взбивания. Выложите в емкость белки и начинайте взбивать миксером на небольшой скорости. Как только появится пена, добавьте щепотку лимонной кислоты и увеличьте скорость. Постепенно введите сахар. Застелите противень бумагой для выпечки, поставьте сверху специальный круг для выпекания и выложите треть белков. Поставьте противень в духовку, прогретую до 140 градусов. Закрыв дверцу духовки, сразу же уменьшите температуру до 80 градусов и выпекайте в течение одного часа. Готовое безе должно остыть в духовке. Через два часа безе будет готово. Выложите в середину коржа сливки, полейте протертой клубникой и украсьте ягодами и листьями мяты.
Крем. Залейте две чайных ложки желатина двумя столовыми ложками воды и оставьте на три минуты. Добавьте 50 г сливок, поставьте на огонь и нагревайте до тех пор, пока желатин не растворится. Оставшиеся сливки нужно взбить с сахаром. Главное, чтобы они были холодными. Влейте в загустевшие сливки желатин.
Категория: торты видео | Добавил: vasabi (21.07.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 726 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2019 Рейтинг@Mail.ru