Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » торты рецепты с фото

торт графские развалины

торты рецепты с фото - торт графские развалины

Бисквит:
 
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
2 ч.л. соды
 
Яйца и сахар взбить.
 
Торт "Графские развалины" 
 
Добавить муку и соду. Взбить.
 
графские развалины
 
Форму смазать и вылить тесто
 
графские развалины
 
Выпекать в разогретой духовке до готовности
 
графские развалины
 
Остудить.
 
графские развалины
 
Разрезать вдоль. Нижний корж оставить,
а верхний разрезать на кусочки.
 
графские развалины
 
Крем:
 
1 стакан молока
1 яйцо
1 стакан муки
0,5 стакана сахара

Все продукты положить в кастрюлю.
 
графские развалины
 
Варить до загустения.
 
графские развалины
 
Как остынет, добавить 100 г слив. масла и ванилин.
Хорошо перемешать.

Готовим безе:
4 белка
1 стакана сахара
ванилин

Лучше всего безе приготовить заранее.
 
графские развалины
 
Все перемешать.
 
графские развалины
 
Взбивать на водяной бане 5-7 минут.
 
графские развалины
 
Выложить кондитерским мешком безе
на противень.
 
графские развалины
 

У меня получилось 2 таких противня.
 
графские развалины
 
Сушить при 100-110 С 1 час. И оставить
в выключенной духовке еще на 1 час.
 
Готово. Достаем.
 
 
графские развалины
 
Сборка торта:

Корж намазать кремом.
 
графские развалины
 
По кругу выложить безе.
 
графские развалины
 
Следующие безе снизу смазываем кремом и выкладываем
сверху первого безе (между ними).
 
графские развалины
 
Растопим кусочек шоколада, 3 стол. ложки молока
и кусочек слив. масла на водяной бане.
 
графские развалины
 
Вот так.
 
графские развалины
 
Положим туда кусочки порезанного бисквита.
Перемешаем.
Чтобы почти все кусочки были в шоколаде.
 
Выложим эту массу в центр торта.
 
графские развалины
 
Сверху заложим остальными безе,
не забывая смазывать их дно кремом.
 
графские развалины
 
Растопить кусочек шоколада с 2-3 ст. ложками
молока на водяной бане. И залить этой глазурью торт.
 
 
графские развалины
 
 
Готово!. Поставим в холодильник на застывание.
Любителям безе он должен понравиться.
 
графские развалины
Категория: торты рецепты с фото | Добавил: кира (30.06.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 7264 | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2025 Рейтинг@Mail.ru