Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » торты видео

Торт "Фейерверк"
 
 
 
Бисквит: яйца – 6 шт.,
сахар – 12 ст. ложек,
соль – 1 ч. ложка,
горячая вода – 6 ст. ложек,
мука – 6 ст. ложек,
разрыхлитель.
 
Начинка:
сметана – 1 кг,
сахарная пудра – 400 г,
желатин – 50 г,
разноцветное порошковое желе – 3 пачки.
 
Топпинг:
порошковая глазурь – 3 пачки,
посыпка для торта.
 
Возьмите яйца и отделите желтки от белков. Взбейте белки с небольшим количеством соли до образования плотной пены и отложите в сторону. Влейте в желтки с сахаром горячую воду и взбейте с помощью миксера. Добавьте муку и разрыхлитель и продолжайте взбивать. Аккуратно вмешайте в тесто белки. Перелейте тесто в два противня, выстеленные пекарской бумагой. Поставьте противни в духовку, прогретую до 180 градусов, на 30 минут. Затем уменьшите температуру до 140 градусов и оставьте еще на 15 минут.
Крем. Взбейте сметану с сахарной пудрой. Влейте желатин, разведенный водой, и снова перемешайте. Залейте цветное желе водой – используйте в два раза меньше воды, чем указано на пачке. Застывшее желе нарежьте маленькими кубиками и смешайте с кремом. Выложите крем на готовый корж, разровняйте и накройте вторым коржом. Украсьте торт глазурью.
Категория: торты видео | Добавил: vasabi (29.12.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 837 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru