Залейте сушеную клюкву водой и добавьте для аромата столовую ложку коньяка. Очистите хурму от кожицы и протрите в блендере. Продолжая размешивать, положите в блендер яйца, постепенно всыпьте сахар и добавьте масло. Соедините муку с содой, разрыхлителем, солью, ванильным сахаром, корицей и мускатным орехом и постепенно всыпьте, уменьшив скорость блендера. Влейте воду из-под сухофруктов. Затем положите орехи, сухофрукты и перемешайте. Выложите тесто в форму, выстеленную пекарской бумагой. Равномерно распределите тесто по форме и поставьте в духовку, прогретую до 170-175 градусов, на 1 час 10 минут. Глазурь. Дольки шоколада залейте сливками и растопите в микроволновой печи. Аккуратно вылейте глазурь в центр коржа так, чтобы она равномерно растеклась по поверхности. Пока глазурь не застыла, украсьте торт грецкими орехами и сухофруктами.