Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » салаты рецепты с фото

Телячьи нежности
Телячьи нежности
 

Нам потребуется:
— 300 г телячьей вырезки
— 1 головка красного салатного лука
— 2 свеклы
— 1 морковь
— 2 картофелины среднего размера
— майонез
— уксус
— соль, перец

 
 
Телячьи нежности
 
 

Лук режем полукольцами и оставляем на 40 минут мариноваться в смеси уксуса и воды в пропорции 1:1

 
Телячьи нежности
 
Телячьи нежности
 

Ставим варить картофель. Интересного тут ничего нет, поэтому обойдемся без фото.

Вырезку режем небольшими полосками и обжариваем на растительном масле. Соль, перец по вкусу. Главное не пересушить телятину.

 
 
Телячьи нежности
 
Телячьи нежности
 
Сырые морковь и свеклу трем на не очень мелкой терке, затем тушим на растительном масле с добавлением 1 чайной ложки уксуса и двух чайных ложек сахара. Следите только, чтобы это всё не подгорело в процессе тушения, если что — добавьте совсем немного воды
 
 
Телячьи нежности
 
 
Тем временем картофель доварился, режем его на полоски и начинаем формировать наш салат.
Самым нижним слоем пойдет картофель
 
Телячьи нежности
 
 
Покрываем его слоем майонеза — и картофелю хорошо, и мясо мягче будет. Какое мясо? А то самое, которое идет следующим слоем
 
Телячьи нежности
 
Телячьи нежности
 
Телячьи нежности
 
Телячьи нежности
 
 
Далее — слой лука. Красный лук совсем не горький, если кто не в курсе, поэтому даже такое большое его количество салату не повредит
 
Телячьи нежности
 
 
Следующий слой — морковь со свеклой. Если после тушения осталось немного жидкости — выливайте в салат, мясо только выиграет от этого
 
Телячьи нежности
 
 
И финальный шаг — снова майонез, совсем чуть-чуть, лишь бы прикрыть морковно-свекольное поле
 
Телячьи нежности
 

Вот так это выглядит сбоку

 
 
Телячьи нежности
 
 
Украшаем зеленью и подаем к столу
 
 
Телячьи нежности
 
Категория: салаты рецепты с фото | Добавил: vasabi (16.04.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 4669 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru