Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты блюда из рыбы

технология приготовления рыбы жареной
 
 

технология приготовления рыбы жареной

Чтобы почистить рыбу, мы разрезаем брюшко. Нежный жир, который находится внутри, при запекании плавится и вытекает. Рыба получается сухой. Но есть способ почистить и нафаршировать рыбу, не разрезая ее. Удаляем плавники, подрезаем жабры и аккуратно вытаскиваем вместе с внутренностями. Постарайтесь не повредить желчный пузырь. Хорошо промываем рыбу внутри и снаружи. Кладeм внутрь ломтики лимона и несколько веточек укропа. Натираем солью и ставим в духовку. Запекаем до готовности. Благодаря тому, что мы не разрезали брюшко, рыба получилась очень сочная.
Категория: видео рецепты блюда из рыбы | Добавил: vasabi (01.07.2012) Распечатать рецепт
Просмотров: 807 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru