Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты блюда из мяса

Тефтели с начинкой
 
Традиционные тефтели с итальянским колоритом. В рубашке из теста тефтельки получаются особенно сочными и ароматными.

Свиной фарш - 150 г, говяжий фарш - 150 г, морковь - 1 шт., стебель сельдерея - 1 шт., луковица - 1 шт., белое вино - ½ стакана, сливочное масло - 50 г, мука - 1 стакан, молоко - ½ стакана, томат - 1 шт., яйцо - 2 шт., соль, перец - по вкусу

Соус. В сковороду со сливочным маслом насыпьте муку и добавьте молоко. Главное правило: не оставлять соус ни на минуту, постоянно помешивать. Соус должен получиться похожим на жидкую сметану.

Тесто. Вбейте в муку яйца, подлейте молоко. Замесите тесто. раскатайте его в тонкий пласт и нарежьте широкими пластинами. Опустите пластины на 30-40 секунд в кипяток. Рубашки для тефтелей готовы.

Подготовьте основу для блюда, смешав свиной и говяжий фарш в пропорциях 1:1. Фарш получится сочным и ароматным, если в него подмешать овощи. Обжарьте измельченные морковь, сельдерей и лук на сковороде. Затем добавьте мясо и белое вино. Фарш нужно слегка взбить венчиком, чтобы тефтели получились нежными и воздушными. Добавьте в остывший фарш творог и тертый сыр. Слепите шарики и выложите на пластины, политые соусом. Заверните, выложите на противень, полейте соусом и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 7-8 минут.

Категория: видео рецепты блюда из мяса | Добавил: кира (13.08.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 693 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru