Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты блюда из мяса

Тафельшпиц
 
Суповые кости - 1 кг, мозговая косточка - 1 шт., говяжий огузок - 1,5 кг, морковь - 2 шт., луковица - 2 шт., корень сельдерея - ½ шт., корень петрушки - 2-3 шт., перец горошком - 15 шт., лавровый лист - 3 шт., лук-порей - 2 шт., стебель сельдерея - 2 шт., соль, перец - по вкусу.

Положите суповые кости в холодную воду и доведите до кипения. Как только бульон закипит, уменьшите огонь и снимите пену. Затем заверните мозговую кость в марлю и опустите в кастрюлю. Так же положите в бульон кусок мяса. Увеличьте огонь и снова доведите до кипения. Как только бульон закипит второй раз, уменьшите огонь. Варите не меньше трех часов.

Разрежьте луковицы в шелухе пополам, выложите срезом вниз на сковороду и обжарьте до ярко коричневого цвета. Положите обжаренный лук в кастрюлю с бульоном. Добавьте черный перец и лавровый лист. За час до готовности положите в кастрюлю коренья и морковь. Готовый бульон процедите и посолите. Нарежьте мясо поперек волокон мелкими кусочками, залейте соленым бульоном и оставьте настаиваться на полчаса. За 15 минут до готовности добавьте свежие стебли сельдерея и лук-порей.

Категория: видео рецепты блюда из мяса | Добавил: vasabi (13.01.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 717 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru