Яйца 4 шт сыр плавленный 250 гр сахар 1,5 чайные ложки соль 1,5 чайные ложки разрыхлитель 2 чайные ложки мука 1 стакан грибы (шампиньоны или любые другие) 400-500 гр лук 2 шт чеснок 2 зубчика перец по вкусу сыр пармезан 30 гр для посыпки
Сначала обжариваем чеснок и лук
Потом добавляем грибы
Потом желтки отделяем от белков и желтки взбиваем с сахаром
Потом добавляем сыр и взбиваем до кремообразного состояния
Добавляем разрыхлитель
И муку
Тесто хорошо перемешать, лучше лошкой или миксером с насадкой для теста. Оно густоватое!
Потом аккуратно взбиваем белки до устойчивой пены
И аккуратно добавляем их к тесту и аккуратно перемешиваем
Половину теста выкладываем в форму
Потом грибы
Потом сново тесто
Выпекаем минут 45-50 при температуре 200 градусов
Горячим выкладываем на блюдо и посыпаем пармезаном, чтоб сыр немного расплавился!
Приятного аппетита!
|