Тесто 400 мл муки 200 мл тертого сыра 2 ч л разрыхлителя 0,5 ч л соли 50 г масла (комнатной t) 200 мл сметаны
Начинка 300 мл тертого сыра (у меня получилось 140 г) 1 яйцо для смазывания
Натереть на терке сыр.
К части сыра, предназначенного для теста, добавить сметану, муку с разрыхлителем, сливочное масло.
Замесили тесто. Оно мягкое, эластичное.
Тесто разделить на 2 части
Каждую часть раскатать в пласт толщиной около 2 мм, разделить на части
На каждый кусочек положить сыр и завернуть рогалик
Выпекать при 225С 10-15 минут.
Получаются вот такие вот аппетитные сырные рогалики.
Приятного аппетита!
|