Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » котлеты рецепты с фото

свинные котлеты
свинные котлеты на косточке с морковью
 

свинные котлеты


800 г свиной корейки
1 луковица
кусочек корня имбиря длиной 3 см
2 зубчика чеснока
1 лайм
0,5 ч. л. молотого кориандра
1 ст. л. красного порошка карри

Для гарнира:
5 морковок
2 зубчика чеснока
2 луковицы
50 мл растительного масла
0,25 ч. л. молотого чили
1 ст. л. сахара
1 ст. л. яблочного уксуса
растительное масло для обжаривания
соль по вкусу

Время приготовления: 1 час 10 мин.

Порций: 4

1 порция: 950,7 ккал,

белки - 29,4 г, жиры - 85,6 г, углеводы - 15,6 г

 

 

свинные котлеты на косточке с морковью

1 Корейку вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Лук, чеснок и имбирь очистить, измельчить. С лайма снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Смешать лук, чеснок, имбирь, цедру и сок лайма, добавить кориандр и карри. Мясо положить в миску, добавить маринад, перемешать и оставить на 30 мин.

 

2 Морковь очистить, нарезать очень тонкой соломкой. Сложить в миску.

 

З Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла, обжарить лук, чеснок и чили, 2 мин.

 

4 Влить горячее масло с луком, чесноком и чили в миску с морковью, перемешать. Добавить сахар, уксус и соль. Накрыть и дать настояться 30 мин.

 

5 В сковороде разогреть 2 - 3 ст. л. масла, обжарить куски свинины, по 3 мин. с каждой стороны.

 

6 Разогреть духовку до 190 °С. Каждый кусок мяса уложить на лист фольги, сверху распределить подготовленную морковь. Плотно завернуть фольгу, положить свертки на противень и запечь в духовке, 20 мин.

Категория: котлеты рецепты с фото | Добавил: vasabi (09.02.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 2047 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru