свинина в рукаве с овощами рецепт с фото по шагам
— кусок свиньи как на фото или меньше (подскажите, как по-русски называется такая связка?).
— чеснок
— горчица
— луковица
— морковь
— цуккини
— сладкие перцы
— картофель, если еще поместится в рукав.
— перец, тимьян
Чеснок чистим и режем на пластинки.
Мясо шпигуем со всех сторон. Знаю, что существует специальная игла для этого дела, но я ножом обхожусь.
Запихиваем в мешок и обмазываем горчицей.
Лук крупно нарезаем и отправляем в пакет.
Туда же и цуккини.
Перец и морковь так же режем и отправляем в рукав. Все в пакете перчим и посыпаем тимьяном, солить не надо.
Завязываем пакет и запихиваем вниз духовки (рукав надуется). Ставим 200 градусов и забываем про еду примерно на полтора часа (Обычно через 1.20 уже готово).
Аккуратно разрезаем пакет, оттуда пойдет жар!
Приятного аппетита!
|