Это один из тех рецептов,что и сказать то нечего. Надо пробовать.
Говотится необрименительно, выходит вкусное и сочное.
Нужно: Само мясо
Сливочное масло для обжарки
Лук- 2 шт.
Мука — 1 ст.ложкa
Вино сухое белое — 50 гр
Соевый соус — 1 ч. ложка (смешать с вином)
Соль
перец
Мясо обжарить на сливочном масле до золотистой корочки
Переложить в блюдо
Порезаный лук (можно порезать кольцами или полукольцами, мы любим кусочками) поджарить в той же посуде,где жарилось мясо
Когда лук будет готов переложить в миску.
Вернуть мясо ,наверх выложить лук, присыпать мукой, соль/перец,вылить вино смешанное с соевым соусом
Накрыть крышкой и в духовку 180 С (350 F) на 1.5 часа
Приятного аппетита!
|