свинина без кости
карри
соль
сыр
В количествах по Вашему аппетиту и пристастиям.
Мясо натираем крупной солью без фанатизма и даём полежать около 30 минут.
Потом обваливаем кусок в карри
желательно со всех сторон
мясо надрезаем, но не до конца, в эти кармашки уложим сыр
Режем сыр кусочками такого размера, чтобы хорошо легли в мясо. Толщиной около 5 мм
Потом заворачиваем в фольгу, слоя 2
И запекаем 1,5 часа при температуре 200 градусов.
Перед окончанием приготовления, мясо раскрываем и даём подрумяниться минут 10-15
свинина с сыром хороша и с пюре, и с гречкой. А подлива очень вкусная, ею можно полить мясо.
Приятного аппетита!
|