Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты разное

Свекольное перлотто
 
 
Перловка - 300 г, свекла - 3 шт., куриный бульон - 1 л, луковица - 1 шт., белое вино - 1 стакан, сливочное и растительное масло, твердый сыр - 50 г, мягкий белый сыр - 100 г, сливки - 50 мл, красный винный уксус - 1 ст. ложка, сахара, соль, перец, хрен, зелень - по вкусу.

Для украшения нарежьте свеклу кубиком и отложите в сторону. Залейте свеклу маринадом из одной столовой ложки винного уксуса, 2 столовых ложек масла, перца, соли и сахара. Оставшуюся свеклу измельчите блендером вместе с оливковым маслом до получения однородного пюре. Для приготовления соуса поставьте на огонь сотейник и смешайте сливки, тертый сыр, хрен и зелень.

Обжарьте на сковороде со сливочным и оливковым маслом мелко нарезанный лук. Добавьте перловку, предварительно вымоченную в воде. Как только перловка пропитается маслом, увеличьте огонь и влейте подогретое вино. После того вино выпарится, влейте порциями подогретый бульон. Выложите в сковороду свекольное пюре и томите 2-3 минуты. Посолите и поперчите. Заправьте сливочным маслом и тертым сыром. Подавайте с маринованной свеклой и сырным соусом.

Категория: видео рецепты разное | Добавил: vasabi (04.04.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 516 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru