Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » супы рецепты с фото

Суп с вермишелью
Суп с вермишелью
 
Голяшка говяжья без кости 1000 г Лук репчатый 1 шт.
Морковь 150 г Петрушка 30 г
Гвоздика 3 шт. Перец душистый 5 шт.
Лавровый лист 2 шт. Соль 15 ч.л.
Вермишель 200 г
 
 
 
Мясо залейте холодной водой (около 3х литров) и поставьте на большой огонь
 
Суп с вермишелью
 
 
Как только на поверхности начнет образовываться пена, уменьшите огонь и тщательно снимайте ее с помощью сита до тех пор, пока она не перестанет образовываться.
 
 
Суп с вермишелью
 
 
Добавьте в суп очищенные овощи и пряности. Здесь можно использовать толстые жестковатые стебли петрушки или укропа, которые остались от других блюд. Их можно заморозить, а затем употребить для ароматизации бульона.
Продолжайте варить мясо на маленьком огне, неплотно прикрыв крышкой.
 
 
Суп с вермишелью
 
 
Когда овощи станут мягкими, удалите их вместе с пряностями и продолжайте варить до тех пор, пока мясо не станет мягким (1,5-2 часа). Готовый бульон посолите и процедите.
 
 
Суп с вермишелью
 
 
Если вы не собираетесь готовить суп из всего объема бульона, то отлейте нужное количество в небольшую кастрюлю, доведите до кипения и добавьте вермишель (в ингредиентах количество указано на весь объем продуктов). Варите 3-5 минут до готовности.
Оставшийся бульон можно разделить на порции и заморозить.
 
 
Суп с вермишелью
 
 
Подавайте суп горячим. В каждую тарелку можно положить кусочек мяса и немного зелени, свежей или сушеной.
Приятного аппетита!
 
 
Суп с вермишелью
 
 
 
автор рецепта Мария Савельева  www.foodclub.ru 
Категория: супы рецепты с фото | Добавил: vasabi (27.10.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 2329 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru