Суп с фрикадельками и вермишелью
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
1 цуккини
600 г куриного фарша
1 большая морковь, крупно натертая
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 яичный желток, слегка взбитый
2 чайные ложки оливкового масла
1.25 л воды
500 мл соли куриного бульона
285 г свежих кукурузных зерен
85 г вермишели
2 пучка спаржии
петрушка
Способ приготовления
Цуккини нарезать посолить,пожать руками и положить в дуршлаг,
чтобы стекла избыточная влага. Перложить в большую миску.
Добавить фарш, морковь, чеснок, яйцо. Приправить перцем.
Чистыми мокрыми руками перемешать до хорошей консистенции и
сформировать шарики. Переложить в тарелку.
Нагрейте половину масла в кастрюле на среднем огне.
Выложить половину фрикаделек и жарить в течение 2-3 минут
или до золотистого цвета. Переложить в большую тарелку.
Так поступить со всеми фрикадельками.
Уменьшить огонь. Добавить фрикадельки, кукурузу и макароны
в кастрюлю. Готовить 4 минут.
Спаржу нарезать по диагонали на брусочки.
Добавить спаржу. Варите 2 минуты.
Приправить перцем. Добавьте петрушку.
Разлить по тарелкам.
|