Ингредиенты: 250-500 грамм мясного фарша, 4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 зеленый перец, подсолнечное масло, соль, перец, 1 болгарский перец.
Способ приготовления:
Лук почистить и мелко нашинковать.
Морковь также почистить и нарезать мелкими кубиками.
Нарезанный лук и морковь поджарить на сковороде до золотистой корочки.
Картофель почистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю влить 3-4 литра воды и поставить кастрюлю на огонь.
Когда вода закипит, переложить в кастрюлю картофель и морковь с луком.
Мясной фарш приправить солью и перцем.
Слепить из фарша тефтели и аккуратно опустить в нашу кастрюлю.
Добавить в суп нарезанные кубиками перец и зелень по вкусу. Дать закипеть после чего уменьшить огонь и варить еще 30 минут.
Суп можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
|