Чтобы приготовить картофельный суп с фаршированным луком-пореем, сначала надо сделать фарш. Для этого говядину, свинину и зелень нарезать и пропустить через мясорубку.
Из стеблей лука-порея вырезать сердцевину и начинить их фаршем. Чтобы лук не развалился во время варки, его надо завернуть в пленку. Отправить в горячую воду и варить 10 минут.
Для супа порезать морковь маленькими кубиками, измельчить репчатый лук. Отправить на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, лук и морковь, Добавить ложку томатной пасты и тщательно перемешать. Картофель порезать кубиками и положить в кипящий куриный бульон. Когда картошка сварится, добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Варить 3 минуты.
Сварившийся фаршированный лук достать и нарезать. Пленку снимать только после нарезки. Выложить на тарелку фаршированный порей и залить бульоном с овощами.