Ингредиенты:
Куриные окорочка 800 г,
0,5 чайной ложки соли,
черного перца 5 горошен,
250 мл сливок,
1 луковица,
100 г картофеля,
1 лавровый лист,
300 г консервированного горошка,
100 г моркови,
25 мл подсолнечного масла.
Способ приготовления:
Окорочка промыть и очисть.
Залить 1,5 л холодной воды и кипятить на медленном огне в течение 15 минут, не забывайте собирать пену.
Добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще 20 минут.
Слейте бульон и отделите мясо от костей.
Картофель и мясо размолоть в однородную массу блендером добавив чашку бульона.
Налить обратно слитый бульон. Добавить лавровый лист, перец, соль по вкусу и сново поставить варится приблизительно 7 минут.
Измельчить зеленый горошек в блендере.
Добавить сливки в горох. Сформированную массу влить в бульон.
Нарезать морковь.
Мелко нашинковать лук.
Поджарить на сковороде морковь с луком до золотистого цвета.
Добавить в кастрюлю с бульоном и варить еще 3 минуты.
Добавить укроп и петрушку.
Приятного аппетита!
|