Кабачки - 500 г, луковица - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, мята - 0,5 стакана, овощной бульон - 600 мл, соль, перец, оливковое масло, йогурт - 1 стакан. Для крутонов: белый хлеб - 10 кусочков, твердый сыр - 100 г, яйцо - 1 шт., молоко 1-2 ст. ложки молока. Обжарьте на сковороде с маслом лук и чеснок до золотистой корочки. Добавьте кабачки, нарезанные кубиком. Как только кабачки поджарятся, влейте бульон и доведите до кипения. Положите мелко нарезанную мяту и варите 1-2 минуты. Поперчите и измельчите в блендере. Остудите суп. Влейте йогурт и еще раз взбейте суп блендером. Подайте суп с крутонами. Крутоны. Нарежьте из подсохшего хлеба с помощью рюмки крутоны. Смешайте взбитое яйцо с тертым сыром. Если смесь получится очень густой, добавьте молоко. Нанесите получившуюся смесь на крутоны и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 7 минут.