Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » супы рецепты с фото

суп фасолевый
суп фасолевый
 
 
Ингридиенты на 4,5 литра супа
Для приготовления надо:
— красная фасоль консервированная (2 банки по 400 гр). Обратить внимание, что бы не было добавок в виде томата.
— бекон или грудинка (400 гр)
— картофель (4-5 шт.)
— лук (1 шт.)
— чеснок (4-5 зубчиков)
— томатная паста (2 ст. ложки)
— мука (1 ст. ложка)
— соль и прочие приправы по вкусу
 
 
суп фасолевый
 
 
Ставим кипятиться 3 литра воды. Пока закипает, чистим и режем овощи, мелко режем бекон. Теперь бекон надо обжарить на сковородке (пока не вытопится сало).
 
 
суп фасолевый
 
 
Тем временем, закипела вода. Бросаем туда картошку, солим и добавляем жидкость из фасоли.
 
 
суп фасолевый
 
 
Добавляем к бекону лук и морковь и накрываем сковороду крышкой. Тушим минут 10.
 
 
суп фасолевый
 
 
Теперь на сковородку пора добавить мелко порезаный чеснок.
 
 
суп фасолевый
 
 
Через пару-тройку минут пришел черед томатной пасты.
 
 
суп фасолевый
 
 
Еще пару минут под крышкой и пора добавить муку.
 
 
суп фасолевый
 
 
 
Теперь фасоль и тушеные бекон с овощами отправляем в кастрюлю и варим еще минут 15.
 
 
суп фасолевый
 
 
Суп готов. Остается перед окончанием добавить специи (тут сухая петрушка и лавровый лист) и, размешав суп, закрыть крышкой. Дать потомиться на маленьком огне 4-5 минут.
 
 
Приятного аппетита!
 
 
суп фасолевый
Категория: супы рецепты с фото | Добавил: vasabi (02.11.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 1878 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru