Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » суфле, кексы рецепты с фото

суфле творожное из маскарпоне с цукатами
 
Суфле творожное из маскарпоне с цукатами
 
Ингредиенты:

 
350 г творога

250 г маскарпоне

80 г сахара

50 г масла

3 яйца
1 пакет ванильного пудинга
Dr. Otker

цедра одного апельсина.
150г цукатов из апельсиновых корок.

50 мл Куантро


форма диаметром 22 - 24 см.


Приготовление:

Цукаты порезать на кусочки, замочить в куантро на несколько часов.

разогреть духовку до 170 градусов.


Отделить белки от желтков.Взбить масло с сахаром.

Добавить желтки, взбить.

Творог, маскарпоне, сливочную массу и пудинг - перемешать.

2 ст. л. цукатов отложить – на украшение.

Остальные цукаты, вместе с куантро, и цедру апельсина добавить в массу.

Отдельно взбить белки.

Добавить в творожную массу, осторожно перемешать.

Перелить в форму, она должна быть заполнена наполовину, т.к. суфле очень сильно поднимается.

Выпекать 40 мин.

Если верх будет сильно подрумяниваться – накрыть фольгой.

Выключить духовку и оставить там суфле еще на час.

Вынуть суфле, перевернуть из формы на блюдо, оставленные цукаты выложить на суфле.
 
Суфле творожное из маскарпоне с цукатами.
Категория: суфле, кексы рецепты с фото | Добавил: кира (02.11.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 1862 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2019 Рейтинг@Mail.ru