слоеное тесто сырные палочки рецепт с фото по шагам
слоеное тесто дрожжевое 500 г Альметте сыр 150 г Сыр твердый (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Романо) 100 г Петрушка 15 г Чеснок дольки 2 шт.
Половину всего теста раскатываем довольно тонко. Распределяем по поверхности теста сливочный сыр и посыпаем крупно натертым пармезаном.
Посыпаем мелко нарезанным чесноком и зеленью, накрываем оставшейся частью теста. Предварительно его, конечно, надо раскатать до такого же размера, как первый пласт.
Нарезаем тонкие палочки и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Готовые сырные палочки аккуратно разделяем и подаем на стол.
|