Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты первые блюда

Шурпа
 
 

Баранина с косточками – 1 кг,
белый лук – 3 шт.,
красный лук – 2 шт.,
морковь – 3 шт.,
болгарский перец – 1 шт.,
репа или дайкон – 1 шт.,
перец чили,
помидоры – 4-5 шт.,
горох нут отварной – 0,5 кг,
яблоко – 1 шт.,
кинза,
петрушка,
красный базилик,
зира,
кориандр,
соль,
перец горошком.

 


Выложите куски мяса в казан жирной стороной вниз. Как только мясо обжарится, залейте его водой. Потребуется 4 литра воды. Как только вода закипит, положите горсть соли. Тщательно снимите пену. Томите мясо около двух часов. Положите в казан мелко нарезанный лук, затем крупные куски моркови, зиру и кориандр. Через 40 минут выложите в казан редьку. Помидоры надрежьте крестом и опустите в шумовке в шурупу. Затем достаньте их и очистите от кожуры. Положите зеленое яблоко, один свежий и один сушеный перец чили, помидоры без кожуры и перец горошком. За полчаса до готовности добавьте крупно нарезанный болгарский перец и полуготовый горох нут, за 5 минут до готовности - красный лук, зелень и молотую зиру. Посолите по вкусу.
Категория: видео рецепты первые блюда | Добавил: vasabi (21.03.2012) Распечатать рецепт
Просмотров: 616 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru