Выложите куски мяса в казан жирной стороной вниз. Как только мясо обжарится, залейте его водой. Потребуется 4 литра воды. Как только вода закипит, положите горсть соли. Тщательно снимите пену. Томите мясо около двух часов. Положите в казан мелко нарезанный лук, затем крупные куски моркови, зиру и кориандр. Через 40 минут выложите в казан редьку. Помидоры надрежьте крестом и опустите в шумовке в шурупу. Затем достаньте их и очистите от кожуры. Положите зеленое яблоко, один свежий и один сушеный перец чили, помидоры без кожуры и перец горошком. За полчаса до готовности добавьте крупно нарезанный болгарский перец и полуготовый горох нут, за 5 минут до готовности - красный лук, зелень и молотую зиру. Посолите по вкусу.