Обжарьте измельченный лук на смеси растительного и сливочного масла до слегка золотистого цвета. Увеличьте огонь и влейте вино. Влейте бульон, выложите в сковороду капусту и тушите 15 минут. Добавьте сливки и мускатный орех. Посолите и поперчите по вкусу.
Раскатайте тесто так, чтобы длина листа была больше в два раза, чем ширина. Для того чтобы все слои теста хорошо склеились между собой, смажьте его яйцом, смешанным с холодной водой. Равномерно распределите по поверхности теста молотые орехи, оставив по краям 2-2,5 см. Выложите сверху капусту так, чтобы она занимала 1/3 поверхности, посыпанной орехами. Загните края теста и сверните в рулет. Выложите рулет на противень швом вниз, смажьте яйцом. Сделайте на поверхности рулета параллельные надрезы и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 45 минут.