Штрудель яблочный с вишней
Время
приготовления 15 минут
Ингредиенты
(4 порции)
200г нежирного
творога 1 / 4 чайной ложки
корицы 1 красное яблоко,
очищенное от сердцевины, крупно
нарезанное 1 / 2 стакана вишни
(можно консервированной) 5
листов теста фило оливковое
масло
1. Разогрейте
духовку до 220 ° C. Смешать творог и
корицей. Добавить в смесь яблоки и
вишни. 2. Сбрызнуть
лист фило оливковым маслом. Сверху еще
один лист. Произвести эту процедуру со
всеми листами теста.
Поместите смесь
творога вдоль короткой стороны теста,
отступив 4 см от границы. Аккуратно
скатать. Переложить
на противень. Сбрызнуть маслом. Выпекать
15 минут или до золотистого цвета.
Посыпать корицей.
фото
John Paul Urizar
|