Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » блюда из птицы

шницель куриный в соусе с горгонзолой
 
Куриный шницель в соусе с горгонзолой
 
 
Ингредиенты:
 
На 3 порции:

2 небольших куриных грудки (450 г)
100 мл молока
1/4 ч.л. соли
80 г горгонзолы
200 мл сливок
2 ч.л. раст. + 1 ч.л. слив. маслa для жарки

- Куриные грудки разрезать горизонтально, чтобы получились тонкие шницели. Замочить их в слегка подсоленном молоке минимум на 30 мин., а лучше на час.

- Обсушить мясо бумажным полотенцем, обжарить с двух сторон в смеси растительного и сливочного маслa.

- Сыр растворить в сливках на среднем огне при постоянном помешивании. Cнять с огня и дать немного постоять, чтобы соус слегка загустел.

- Налить на тарелки немногo соуса, выложить готовые шницели, обильно полить сверху соусом.

- В качестве гарнира идеально подходит рис или паста (тальятелле или лингвинe).
 
 
 
 
Куриный шницель в соусе с горгонзолой
Категория: блюда из птицы | Добавил: кира (02.11.2011) Распечатать рецепт
Просмотров: 1322 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru