Продукты : Сердечки индюшачьи (я взяла немного , потому как блюдо на пробу) Яйцо , мука , соль , перец , специи (какие есть) Итак , сердечки вымыть и поотрезать там всякие сосуды и лишний жир.Я чуть жира оставила , но всё таки его лучше совсем вырезать
Потом ставлю сердце вертикально и надрезаю пополам не до конца
Теперь отобьём каждое сердечко, что бы получилась такая тонкая плоская отбивная.
Вот такие отбивные посыпаем перцем, солью и приправами.У меня было что-то для спагетти , но спагетти мы решили есть только с маслом и тёртым сыром , поэтому я пользуюсь этой приправой и для мяса....
Теперь взбиваем яйцо , готовим тарелочку с мукой и ставим сковородку на огонь
Далее всё ещё проще — макаем сердечко в яйцо , в муку и на сковородку!
выкладывает в тарелку и вперёд к пиву!
|