|
самса слоеная с тыквой
Мука — 650 г, тыква — 400 г, яйца — 2 шт., маргарин — 70 г, курдючное сало — 150 г, лук репчатый — 160 г, сахар — 1 спи ложка, саль, черный молотый перец. Для фарша: подготовленную тыкву нарезать кубиками или соломкой, добавить нарезанный кубиками маргарин, рубленый лук, сахар, перец, соль и перемешать. Из муки, воды и яиц замесить и посолить тесто и оставить на 30—40 мин для расстойки. Затем раскатать в пласт толщиной 3—4 мм, смазать маргарином и оставить на 5—6 часов на холоде. Готовое тесто разрезать на кусочки по 50 г, раскатать в кружочки, на середину кружочков положить фарш, края наложить друг на друга, придавая форму квадрата. Самсу укладывают на лист и выпекают в жарочном шкафу 20—25 мин. |
Категория: булочки, пирожки рецепты с фото | Добавил: vasabi (12.11.2009)
Распечатать рецепт
|
Просмотров: 2115
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск |
................ |
|