салат табуле рецепт с фото
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ;
100 г крупы кускус 100 мл воды 1 огурец 2 помидора 2 болгарских перца (жёлтый и красный) 2 ст. л. оливкового масла Extra Virgin 1 ст. л. лимонного сока 1 веточка мяты 1 веточка петрушки 1 веточка зеленого базилика соль, перец - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; 1. Залейте кускус кипятком и помешивайте в течение 3-4 минут, пока он не впитает воду. Затем дайте остыть.
2. Нарежьте небольшими кубиками огурцы, болгарский перец и помидоры, предварительно удалив у них семечки.
3. Для заправки смешайте венчиком оливковое масло и лимонный сок, посолите и поперчите по своему вкусу.
4. Нарежьте листья мяты, петрушки и базилика, добавьте к ним кускус, заправку и перемешайте.
Подавайте салат, украсив его листиками ароматной зелени! Приятного аппетита!
источник - Бакалея истоки гастрономии "азбука вкуса" |