Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » салаты рецепты с фото

Салат с пшеничной лапшой и креветками
Салат с пшеничной лапшой и креветками
 
 
 
 
 
Салат  с пшеничной лапшой и креветками
 

Ингредиенты (4 порции)
 
250г сухой пшеничной точки лапшой
2 столовые ложки арахисового масла
2 яйца
200 г филе свинины, очень мелко нарезанной
1 морковь
8  шт зеленый лук-шалот
2 зубчика чеснока
3cm куска свежего имбиря
400 г маленьких приготовленных креветок, очищенных,
соевый соус
75 гр бобовых ростков
щепотка соли
 
Способ приготовления
 
Поместить  лапшу в жаропрочную миску. Облить большим количеством
кипящей воды и отложитьв сторону, периодически помешивая,  5 минут до мягкости.
Между тем, нагреть 2 чайные ложки масла в воке на среднем огне.
Добавить яйца, наклоняя вок.  Готовить в течение 1 минуты,  помешивая.
Выложить в тарелку.  Добавить еще 2 чайной ложки масла в воке и
увеличить огонь. Добавить свинину и  готовить в кипящем масле в течение
2 минут или до золотистого цвета. Переложить в миску.
Нагреть оставшееся масло в воке. Добавить морковь, сладкий перец,
половину  лук-шалота, чеснок, имбирь и готовить в кипящем масле в течение 1 минуты.
Также поступить с креветками.
Добавить ростки фасоли и перемешать аккуратно. Соль по вкусу.
 
Выложить все на тарелку, сверху нарезанные яйца и оставшиеся зеленый лук-шалот.
Подавать сразу же.
Категория: салаты рецепты с фото | Добавил: кира (25.04.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 1754 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2019 Рейтинг@Mail.ru