салат с макаронами, беконом и сыром Ингредиенты: 200 г тальятелле, 1 чайная ложка соли, 120 г бекона, 200 г моцареллы, 200 г помидоров черри, 80 г салата, 60 мл оливкового масла 1/2 лимона, 1/4 чайной ложки морской соли, 1/4 чайной ложки молотого черного перца.
Приготовление:
Отварить макароны в большом количестве воды, добавить в воду соль и оливковое масло для того что бы макароны не слипались.
Обжарить ломтики бекона на очень медленном огне, пока лишний жир не начнет плавится и ломтики бекона не станут с немного хрустящей корочкой.
Нарежьте ломтиками моцареллы около 1 см толщиной.
В блюдо для салата смешать все ингридиенты: приготовленные макароны, салат, сыр моцарелла, кусочки бекона и разрезанные на половинки помидорки черри. После того как все готово полить салат оливковым маслом и сбрызнуть немного лимонного сока. Посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
|