Ингредиенты:
300 г филе индейки (или курицы), 5 яиц, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 100 г сыра, майонез, соль, морковь
Способ приготовления:
Филе индейки отварить и мелко нарезать.
Сварит яйца, отделить вареные желтки от белков и натереть на терке.
Отдельно натереть вареные белки.
В блендере размолоть орехи.
Чернослив нарезать.
Сыр натереть на терке.
В салатнице разложить равномерным слоем мясо индейки. Посолить и промазать тонким слоем майонеза.
Поверх мяса равномерным слоем разложить натертые желтки и так же смазать тонким слоем майонеза.
Далее раскладываем чернослив и опять же тонким слоем майонеза сверху.
Далее раскладываем сыр и сверху тонким слоем майонеза.
Теперь раскладываем орехи и смазываем тонким слоем майонеза чтобы вся конструкция была прочной.
И самый последний слой натертые белки и опять же для прочности конструкции тонкий слой майонеза.
Готовый салат украсить тонкими соломинками из морковки.
Приятного аппетита!
|