400 г мяса,
3 шт. картофеля,
морковь,
2-3 соленых огурца,
1 свежий огурец,
3 яйца,
пол-яблока,
половина луковицы,
1 банка майонеза,
соль,
перец по вкусу.
1. Нарежьте кубиками отварное мясо (птица, телятина, говядина). 2. Отварите картофель, морковь и тоже нарежьте кубиками.
3.Нарежьте такими же по размеру кубиками сваренные вкрутую яйца, соленый огурец, свежий огурец, пол-яблока кислого сорта, очищенного от кожуры и семян. 4. Мелко нарежьте лук (репчатый или зеленый).
5. Выложите все в салатницу, добавьте соль и перец, заправьте майонезом, перемешайте. 6. Накройте крышкой или фольгой и выдержите в холодильнике 2-3 часа. 7. Украсьте морковью, веточками зелени и сваренным вкрутую яйцом. |