салат малахитовый браслет
300 гр мяса, 2 небольшие луковицы, 2 яйца, 1 картофелина, 1 зеленое яблоко, 3 небольших огурчика, 2 киви
Самым первым замариновала лук.. Если берёте горький - надо нарезать полукольцами и залить в лоточке яблочным уксусом.. Дать постоять 15 минут, уксус слить и лук хорошо промыть... Картофелину запекла в СВЧ - 8 минут... МЯСО я взяла буженину и порезала брусочками В разъемную форму для тортов в центр поставить - банку из под горошка. На дно выкладываем мясо - любое!!! Вторым слоем - промытый лук - майонез. Затем - яблоко - майонез. Натертые - картофелину и яйца - майонез. Натертые брусочками огурцы - майонез. И в заключении выложить нарезанные пластинами киви. Дать настояться 1 час в холодильнике. Достать, форму расстегнуть, банку вынуть и можно - угощать.
|