Салат из мяса курицы и белой фасоли
Ингредиенты (4 порции) 600 г мяса курицы без кожи 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка горчицы цельной (зернами) 2 столовые ложки бальзамического уксуса оливковое масло 200г белой фасоли отварной или консервированной 200г помидоров черри 1 / 2 стакана обезжиренного сыра фета 50г листьев рукколы 1 лимон Способ приготовления Мясо курицы приправить солью и перцем.
Смешать мелко порубленный чеснок, горчицу и уксус в керамической посуде
и этой смесью полить мясо курицы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник
на 20 минут для промаринования.
Разогрейте сковороду. Слегка сбрызните куриное мясо маслом.
Обжарьте в течение 1 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
Уменьшите огонь и доготовьте куриное мясо до готовности. Переложите в тарелку.
Перемешайте все ингредиенты аккуратно. Приправить перцем. Сбрызнуть лимоном.
|