Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » салаты рецепты с фото

салат из азиатской зелени и тофу
салат из азиатской зелени и тофу
 
 
 
Салат из азиатской зелени и тофу

Время приготовления
20 минут
 

Ингредиенты
 
840 г  бобы, нарезать длиной 7см
500 г  салат  бок чой
1 пучок кинзы (только листья)
300 г  тофу
250 мл  арахисового масла
100 мл соевого соуса
5 см свежего имбиря
 

Способ приготовления

Готовить фасоль в  кастрюле в соленой кипящей воде в течение 2-3 минут.
Слейте воду и освежите под холодной проточной водой.
Готовить бок чой  в кастрюле  в соленой кипящей воде в течение 1 минуты.
Слейте воду и освежите под холодной проточной водой.
 
Положите тофу в один слой в большую стеклянную или керамическую тарелку.
Взбейте арахисовое масло, соевый соус и имбирь в небольшой миске.
Вылейте маринад на тофу. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить
в холодильник на 1 час.
Выложите  ломтики тофу на тарелку и промокните бумажным полотенцем.
Приготовьте тофу на разогретом гриле или мангале барбекю по 2 минуты
с каждой стороны или до коричневого цвета.
Смешать все приготовленные овощи с тофу.
Сбрызнуть все маринадом (в котором мариновался тофу).
 
Подавать сразу же.
 
 
Примечание
Бок чой - листовой овощ с толстыми мясистыми белыми черешками,
родом из Южного Китая. Используют как гарнир к блюдам из мяса,
птицы и тофу. Название происходит от китайского - bok - белый и c
hoy - овощ. Также известен как китайская листовая капуста.
 
Категория: салаты рецепты с фото | Добавил: кира (24.04.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 924 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2019 Рейтинг@Mail.ru