рыба в томатном соусе рецепт с оливками:
500 г филе рыбы (тилапия, судак и др.),
300 г помидоров,
150 г лука,
50 г маслин,
зелень по вкусу,
1 яйцо,
мука,
соль,
перец,
растительное масло.
Способ приготовления:
Рыбу почистить и нарезать на мелкие кусочки.
В чашке взбить яйцо до однородной массы, посолить.
Хорошенько окунуть нарезанные кусочки рыбы.
Обвалять в муке.
И обжарить со всех сторон на сковороде.
Мелко нарезать лук.
Помидоры нарезать кубиками.
Оливки нарезать кольцами.
Зелень мелко нарезать.
На масле обжариваем лук.
Добавляем помидоры, соль и жарим 5 минут.
Добавляем маслины.
Добавляем зелень.
Перемешиваем и снимаем с огня.
Перекладывам рыбу на тарелку.
Поверхрыбы выкладываем наш соус.
Приятного аппетита!
|