Треска или окунь - 600 г, лук - 2 шт., помидор - 2 шт., йогурт - 1 л, белок - 1 шт., крахмал - 1 ст. ложка, карри - 3 ч. ложки, изюм - 2 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, кинза, соль - по вкусу.
Для приготовления соуса смешайте йогурт, белок и столовую ложку крахмала. Доведите до кипения на маленьком огне. Налейте в глубокую сковороду масло и томите мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавьте нарезанные помидоры и постепенно введите карри. Аккуратно влейте йогурт. Положите горсть изюма и сахар. Это смягчит остроту карри. Посолите. Положите в соус рыбу и тушите в течение 10 минут. Украсьте готовое блюдо кинзой.