Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты блюда из рыбы

Рыба в соусе карри
 
Треска или окунь - 600 г, лук - 2 шт., помидор - 2 шт., йогурт - 1 л, белок - 1 шт., крахмал - 1 ст. ложка, карри - 3 ч. ложки, изюм - 2 ст. ложки, сахар - 1 ч. ложка, кинза, соль - по вкусу.

Для приготовления соуса смешайте йогурт, белок и столовую ложку крахмала. Доведите до кипения на маленьком огне. Налейте в глубокую сковороду масло и томите мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавьте нарезанные помидоры и постепенно введите карри. Аккуратно влейте йогурт. Положите горсть изюма и сахар. Это смягчит остроту карри. Посолите. Положите в соус рыбу и тушите в течение 10 минут. Украсьте готовое блюдо кинзой.

Категория: видео рецепты блюда из рыбы | Добавил: vasabi (06.12.2010) Распечатать рецепт
Просмотров: 430 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2019 Рейтинг@Mail.ru