Рыба – 6 кусков, шпинат – 1 упаковка, белый хлеб – 2 куска, панировочные сухари – 1 ст. ложка, твердый сыр – 1 ст. ложка, чеснок – 3 зубчика, сухие травы – 2 ч. ложки, лимон. Приправа: соль, перец, зелень петрушки, чеснок – 3 зубчика, цедра лимона, оливковое масло.
Выложите шпинат в сковороду и на небольшом огне выпарите из него воду. Для того чтобы шпинат не потерял цвет, добавьте каплю лимонного сока. Положите в сковороду сухие ароматные травы, соль, перец, панировочные сухари и немного оливкового масла. Убавьте огонь. Как только в шпинате не останется воды, переложите его в тарелку, добавьте хлеб, предварительно вымоченный в воде, измельченный чеснок и столовую ложку тертого сыра. У вас должна получиться густая паста. Выложите пасту на куски рыбы и обжарьте на раскалeнной сковороде с маслом, выложив рыбу пастой вниз. Сверху куски рыбы нужно посолить. Затем переверните и быстро обжарьте с другой стороны.
Приправа. Смешайте измельчeнную петрушку, чеснок, цедрой и каплей лимонного сока. Рыба подается на тарелке с картофельным пюре и приправой.