Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » блюда из рыбы рецепты с фото

рыба по корейски

рыба по корейски

 
 
Берем 2 кг филе рыбы - сазан, толстолобик, карп, щука (мне больше нравится из щуки), режем кусочками нужного размера, укладываем в эмалированную миску. Добавляем 1 стложку соли с небольшой горкой и 1 стложку 70%-ной эссенции, перемешиваем, накрываем миску крышкой и оставляем на 2 часа (периодически рыбу надо перемешивать). За это время кусочки рыбы побелеют. Затем добавляем 1 ч.ложку семян кориандра (предварительно обжарить семена на сухой сковородке и растолочь), черный и красный острый молотый перец по вкусу, 2 головки репчатого лука, порезанные полукольцами.
Еще 2 головки лука шинкуем, обжариваем до золотистого цвета на сильно разогретом растительном масле и соединяем с рыбой. Хорошо перемешиваем, даем настояться 10-12 часов, чтобы рыба впитала в себя аромат специй, и угощаем своих домочадцев или гостей вкусным блюдом - рыба по корейски.
 
Приятного аппетита!
 
 
рыба по корейски
источник: рецепты бывалых охотников и рыболовов. ООО Слог 2012
Категория: блюда из рыбы рецепты с фото | Добавил: vasabi (27.01.2013) Распечатать рецепт
Просмотров: 3291 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru