Творог 5-9% жирности |
200 г |
Сливки 20-22% |
50 мл |
Соль |
¼ ч.л. |
Перец черный молотый |
¼ ч.л. |
Укроп |
5 г |
Петрушка |
5 г |
Маслины без косточки |
40 г |
Оливковое масло |
20 мл |
Лаваш армянский |
1 шт. |
|
|
Смешать блендером: творог, сливки, измельченную зелень, чеснок, маслины, оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу и еще раз перемешать.
Намазать лаваш ровным слоем 0,5 см. Длинной 15 см по лавашу.
Завернуть трубочкой. Нарезать и подать на стол. Если будете делать их заранее, то трубочку из лаваша и творога, следует завернуть в пищевую пленку, чтобы он не обветрился и не засох.
|