рулетики из свиной вырезки
- Свиная вырезка – 1 кг.
- Копченый бекон – 200 гр.
- Болгарский перец – 2 шт.
-
Соль, перец, майонез.
Свинину нарезаем полосками, отбиваем с двух сторон, солим и перчим.
Смазываем майонезом. На свинину выкладываем тонко нарезанный бекон и аккуратно закручиваем. Получаются красивые и уже аппетитные рулетики. Надеваем наши рулетики на шампур, чередуя с дольками перца, которые их предварительно нужно сбрызнуть оливковым маслом.
Отправляем шашлычки на мангал, где наша свининка с беконом в течении 20 минут пропитывается ароматным дымком, шкварчит и подрумянивается.
Подать к столу его можно на лаваше, со свежими и маринованными овощами.
|