Куриные грудки (общий вес примерно 700гр), каждую надрезала вдоль, но не до конца, "раскрыла" и отбила. Соль+перчик — как обычно по вкусу на отбивные, затем одну сторону намазываем тертым чесноком+любая приправа, у меня это была "Для гриля" затем выкладываем тонко порезанную подкопченую грудинку (возможны варианты ) скатываем аккуратно в рулетик и упаковываем в фольгу. В аэрогрилие готовилось 1 час.
да, вот еще что, это уже из дальнейшего опыта — грудинка все-таки суховата сама по себе, отбитые грудинки можно пропитать растительным маслом и дать полежать с часик.
1. Здесь как раз получилось поэтапно все изобразить
2. Так уютно рулетики улеглись в аэрогриль
3. Конечный результат
Приятного аппетита!
|