Яйцо куриное 4 шт.
Соль ¼ ч.л. Сливочное масло 30 г
Пармская ветчина 20 г Руккола 10 г
Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь.
Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.
Нагрейте сковороду (24 см) на небольшом огне и вылейте туда половину смеси.
Готовьте все также на маленьком огне до тех пор, пока верх омлета не схватится. Однако не пересушите его.
Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.
Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть. Выложите начинку на край омлета.
Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку.
Нарежьте наискосок и подавайте.
|