200 гр. копчёной красной рыбы 180 гр. шпината (замороженного, предварительно полностью растаять) 200 гр. тёртого сыра (я взяла моццарелу, т.к. у него не слишком интенсивный вкус) 200 гр. мягкого сыра (например ) 1 яйцо
Начинаем. Сначала перемешиваем яйцо со шпинатом. Получается такая вот масса.
Потом эту массу распределяем равномерно на противень (предварительно накрыв бумагой для выпечки)
и посыпаем сыром.
Всё это дело отправляем в духовку под 200°С приблизительно на 15 мин., пока сыр не запечется. Достаём и дадим всему этому делу полностью остыть.
Затем распределяем равномерно мягкий сыр
и выкладываем красную рыбу.
Закручиваем в тугой рулет заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник на 8 часов.
У меня простояло всю ночь.
Достаём из холодильника, нарезаем и едим. Во общем это холодная закуска.
Рулет получается очень питательный и очень вкусный.
|