Раскройте кусок говядины таким образом, чтобы получилась мясная полоска. Затем отбейте, прикрыв пищевой пленкой. Посолите, поперчите и добавьте специи. Смажьте мясо горчицей и посыпьте тертым сыром. Сверните полоску в рулетик и скрепите обычными зубочистками. Обмакните рулетики в масло и обжарьте до образования корочки на раскаленной сковороде. А потом немного потушим на слабом огне Мясо должно быть на разрезе слегка розовым.
Гарнир. Нарежьте тыкву, морковь, цукини, болгарский перец и лук порей кусочками разной формы. По-разному нарезанные овощи, по-разному возьмут в себя соус. Соответственно и степень прожарки будет разная, что придаст блюду объем. Тушите ассорти на протяжении пяти минут. В конце посолите и поперчите.